Майдебуры точка нет

01.12.2017    608 0
Майдебуры точка нет

Бессменный председатель Красноселсьского сельсовета Николай Петрович Майдебура продолжает блистать отсутствием на своем рабочем месте.

В пятницу первого декабря инициативная группа граждан  в официальный приемный день Николая Петровича пришла к нему на прием, чтобы выяснить ряд вопросов, связанных с расходованием бюджета Красносельской громады. Однако  ни одного ответа так и никто и не услышал.  Николая Петровича просто не было. Вместо председателя сельсовета начальник юридического отдела предъявил собравшимся распоряжение о предоставлении Николаю Петровичу отпуска за свой счет ровно на один день — первого декабря.

Интересно, что на доске объявлений пятницы и вовсе нет в графике приема Майдебуры. Для рассмотрения всех дел многочисленной объединенной Красноселськой громады  у Николая Петровича там остался только один день — понедельник.

Заметим, что за такой "насыщенный" рабочий график Николай Петрович умудрился выбить себе самую высокую зарплату среди глав местных советов Лиманского района — 27 278 гривен в месяц.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: