Парадокс Красноселки

19.05.2017    863 0
Парадокс Красноселки

Николай Петрович Майдебура — ходячий парадокс: с одной стороны власти у него все больше, а с другой — хоть как-то применить ее с пользой для жителей у него ну никак не получается.

Председатель Красносельского сельского совета Николай Петрович Майдебура доказал, что обладает недюжинным талантом расширять свои и без того немалые полномочия. Шаг за шагом, медленно, но верно он подчинил себе еще и Иваново (Свердлово), взял под полный свой контроль регистрацию имущественных прав на недвижимую имущество и выдачу разрешений на строительство.

Но странное дело, полномочия Николая Петровича с каждым годом все больше растут, а вот жизнь в  Красносельской громаде от этого лучше ничуть не становится. И даже скорее наоборот. Сама Красноселка все больше напоминает мусорную свалку.  

За 30 лет своего правления председатель сельсовета так и не смог решить элементарную проблему с уборкой мусорных завалов. Мусора с каждым днем становится только больше.

Не смотря на свои растущие полномочия Николай Петрович так и не смог сдвинуть с места камни, которыми завалена дорога проходящая через Ильичанку. Об эти валуны регулярно бьются машины. А сама дорога стала опасной для жизни.

 

И все потому, ч то красносельский председатель за 30 лет так и не выявил ни желания, ни способностей подняться на областной  уровень и раз и на всегда решить проблему с проходом большегрузного транспорта.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: