Мусорное царство Майдебуры

18.04.2017    753 0
Мусорное царство Майдебуры

Председатель первой в Лиманском районе Красносельской объединенной территориальной громады Николай Петрович Майдебура — человек в районе довольно известный.

Информационный ресурс Лиманского района Одесской области kominternovskoe.com уже пробовал ранее охарактеризовать этого чиновника и его 30-летнюю трудовую деятельность на посту председателя сельского совета, решая какое словосочетание больше ему подходит — умелый управленец или расчетливый узурпатор.

И снова мы возвращаемся к этому вопросу.

За последний год Николай Майдебура значительно расширил свои и без того немалые полномочия, создав в сельском совете (снова одним из первых во всем районе) орган регистрации имущественных прав на недвижимое имущество, отдел архитектуры и градостроительства, а также местный отдел занимающейся архитектурно-строительным контролем и регистрацией разрешительных документов на строительство.

Безусловно такие действия характеризуют Николая Петровича как умелого управленца. Все реже и реже жителям сел необходимо выезжать в районный центр или Одессу для получения различного рода разрешительных документов и справок, все это делается в самом селе Красноселка.

Однако, получая все больше возможности влияния, Майдебура отстраняется от решения проблем насущных. В последние несколько лет в селах Красноселка и Корсунцы появилось множество хаотичных мусорных свалок.

Некоторые из них на окраине сел часто возгораются и долгое время наполняют воздух ужасным запахом.

Дорога через Ильичанку больше напоминает полосу с препятствиями.

Да и в самой Красноселке еще далеко до полного асфальтирования и благоустройства.

Хочется пожелать Николаю Петровичу не расслабляться и сфокусироваться не только на весенних полевых работах в своем хозяйстве, а на родных селах, которые требуют внимания.

Источник: Информационный ресурс Лиманского района Одесской области kominternovskoe.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: