КРАСНОСЁЛКА — ЗЕМЛЯ ЧУДЕС

15.03.2016    1434 0
КРАСНОСЁЛКА — ЗЕМЛЯ ЧУДЕС

Очередное чудо, совершённое властями предержащими, было зафиксировано в замечательном селе, известном своими чудесами, волшебством и магией, — в Красносёлке, что на Коминтерновщине Одесской области.

 Предыстория этого чуда, воссиявшего в земле красносельской, такова: 76-летняя Галина Ивановна Криштофик обратилась в общественную организацию «Спільна справа громадян» с просьбой о помощи — её парализованный супруг вдруг стал получать пенсию намного меньше, чем до сих пор... Организация, созданная для взаимопомощи и юридической защиты своих членов, обратилась с запросом в Коминтерновское отделение ПФ со следующим текстом: Шановна пані Шашовська! Просимо Вас роз'яснити, на яких підставах членові Красносільської об'єднанної територіальної громади Криштофіка В.І. 1939 року народження, який є інвалідом ІІ групи (паралізований після інсульту), а такж має статус учасника бойових дій, кожного місяця недоплачується певна сума коштів?

Пенсионный фонд выдержал все процессуальные сроки и дал ответ почти молниеносно. Очень скоро семидесятисемилетний пенсионер Криштофик В.И., который вот уже как шесть лет лежит парализованный и утратил способность не только двигаться и говорить, но даже ясно мыслить и адекватно воспринимать действительность (в Евангелии таких людей называют «расслабленный») получил рекомендацию... лично прибыть в Управление Пенсионного фонда Украины в Коминтерновском районе Одесской области, дабы заполнить необходимые документы...

Как оказалось, это обычная практика Фонда, направленная на исцеление инвалидов, больных и калек. Суть этого ноу-хау, означающего прорыв в медицине и осуществление вековой мечты человечества, состоит в следующем. Сначала сознание инвалида усиленно готовят к грядущим положительным изменениям в его жизни, то есть к исцелению: подопечного интенсивно интригуют по методике, специально разработанной специалистами Фонда с благословения самого Премьер-министра — для этого калеке или парализованному человеку по максимуму урезают пенсионные выплаты или не выплачивают их вообще. Так проходят месяцы, и даже годы, и интерес к происходящему у пенсионера растёт с каждым прожитым на пределе возможностей днём, неделей, месяцем.

Наконец, в определённый момент времени мотивация у исцеляемого достигает-таки своего апогея, высшей точки напряжения, любопытство и природная любознательность преодолевают все иные известные, малоизвестные и вообще неизвестные эмоции в сознании подверженного лечебному воздержанию индивида, — да настолько, что он не выдерживает неизвестности и спрашивает с прямотой римлянина: «Алло, гараж! Так что там с моей пенсией?!! Почему я её до сих пор не получил?!!»

Вот именно это событие и есть точка терапевтического воздействия! Именно в данный момент озарения — озарения острым приступом любознательности — и возникает мощная волна исцеляющей силы слов Пенсионного фонда. Фонд именно в такой пиковый момент просветления страждущего и говорит исцеляемому: «Встань и ходи! Да-да, ты, гражданин, возьми постель свою и ходи! Иди к нам, в пенсионный фонд, и задавай все твои вопросы!»

По большому счёту, такое исцеление, которое использовали в Коминтерновском районе по отношению к В.И. Криштофику, — обычная рутина и повседневность для работников социального блока правительства. Да и вообще, мелочь, — по сравнению с возможностями сотрудников вышестоящих инстанций. Например, тень проходящего мимо министра соцзащиты П. Розенко запросто исцеляет страждущих, а однажды его носовой платок, приложенный к больному месту какого-то гражданина, тут же унял боль, и в интернете уже расцвела целая индустрия по продаже влажных салфеток, выброшенных министром.

Однако и это ещё не предел! Самые серьёзные чудеса происходят во время 10-минутных телеобращений Премьер-министра Украины к окормляемому им народу. Во время их проведения люди массово выставляют у экранов воду и прочие жидкости и пытаются зарядить их, но лучше всего поддаются обработке силовым полем премьера настойка валерианы лекарственной, валидол и самогон. По задумке, самый сильный эффект исцеляющей силы премьерского образа должен наступить при полном контакте страждущего с экраном, причём прикладывать к экранной поверхности надо именно больное место. Увы, пока система теле-исцеления работает в тестовом режиме, и существенные изменения при соприкосновении с телеэкраном во время 10-минутной речи Премьера Яценюка наблюдаются только у больных геморроем, да и то — в худшую сторону. Так что страну ждут большие изменения: то ли программу теле-врачевания отладят, то ли премьера поменяют.

А пока в Красносёлке продолжают регулярно происходить чудеса — на этот раз в виде исцелением парализованного пенсионера по методике Управления Пенсионного фонда Украины в Коминтерновском районе Одесской области. В этом подразделении ПФ держат нос по ветру и отслеживают всяческие открытия, которые могли бы, при неправильном и корыстном использовании, нанести ущерб государственным интересам в виде незаконных переплат пенсии тем, кто воспользовался каким-либо из последних научных открытий, например стволовыми клетками, которые могут позволить отращивать утраченные органы и члены тела. Поэтому ПФ строго бдит и требует, дабы все пенсионеры, утратившие какой-либо член тела (руку, ногу, глаз и т.п.) каждый год проходили обследование для подтверждения того факта, что утраченный член тела не вырос у них заново.

Так что с таким пенсионным фондом Украина не пропадёт!

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: