Одесская Лига смеха — праздник шуток и веселья!

14.07.2017    700 0
Одесская Лига смеха — праздник шуток и веселья!

Курортный сезон в Одессе не может пройти без масштабных мероприятий.

Среди них и игра третьего сезона Одесской Лиги смеха, которая состоится 29 августа в помещении Одесского академического русского драматического театра.

Командам из Одессы, Тернополя, Харькова, Ровно, Москвы, Сум, Коломыи и сборной армян Украины придется посоревноваться в умении импровизировать, остроумно шутить, петь, смешить публику и жюри.

Лига смеха — масштабный всеукраинский юмористический проект, слегка напоминающий старый добрый КВН. Но есть и новые правила, в соответствии с которыми у каждой команды есть свой «звездный» тренер из числа членов жюри. Интересно, что этот самый тренер задействован в номерах своих подопечных и не имеет права оценивать их выступление.

В состав жюри «Одесской лиги смеха» в третьем сезоне входят: Александр Андросов («Что? Где? Когда?» Украина), Александр Степаненко («Отдыхаем вместе», 1+1), Светлана Фабрикант (Джентльмены ОГУ), Валерий Ославский («Я соромлюсь свого тіла», СТБ), Александр Станкевич («Країна У», «Отель «Галиция», ТЕТ) и Андрей Печеный (Первый городской). Из десяти команд-участниц продолжить борьбу смогут 8 команд, а две — покинут сезон.

Категорически рекомендуем посетить конкурс с искрометным юмором, весельем, оригинальными шутками, необычной подачей юмора. Одесская Лига смеха — это незабывамое мероприятие, которое принесет одесситам и гостям Южной Пальмиры смех, положительные эмоции и яркие впечатления.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: