Тема: Массажер для лица!
Девочки, кто пробовал делать массаж для лица, специальными массажерами. Против отеков, морщин, дряблости кожи. Расскажите, какие массажеры используете и как делаете массаж? И есть ли результат?
Красноселка.od.ua → Наше творчество → Массажер для лица!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, кто пробовал делать массаж для лица, специальными массажерами. Против отеков, морщин, дряблости кожи. Расскажите, какие массажеры используете и как делаете массаж? И есть ли результат?
Я делаю самомассаж вакуумной банкой, она прекрасно разгоняет лимфу и кровь, тем самым разглаживает мелкие морщины, лицо выглядит отдохнувшим, свежим и молодым. И вам рекомендую.
Я делаю самомассаж вакуумной банкой, она прекрасно разгоняет лимфу и кровь, тем самым разглаживает мелкие морщины, лицо выглядит отдохнувшим, свежим и молодым. И вам рекомендую.
Я делаю массаж, скребком гуаша. Мне очень нравится, результат на лицо, так сказать, кожа сразу после массажа, выглядит упругой, отеки проходят, за год такого массажа, мелкие морщинки полностью пропали.
Залишатися молодою та привабливою - це більше, ніж просто зовнішній вигляд. Це щось, що впливає на самопочуття та якість життя жінки. Я вам раджу перевірені методи з косметології спробувати. Думаю, вас можуть зацікавити коктейлі для мезотерапії вони допомагають зберегти пружність шкіри та запобігти появі ознак старіння. Шкіра буде зволоженою та доглянутою після.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Наше творчество → Массажер для лица!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc