Тема: сантехника
Всех приветствую, где покупаете сантехнику?
Красноселка.od.ua → Ремонт в доме → сантехника
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех приветствую, где покупаете сантехнику?
Привет друг) Я могу ребе порекомендовать вот этих ребят aquamaster.zp.ua . Это компания "Аквамастер", я являюсь их клиентом с 2012 года, всегда за сантехникой катаюсь к ним, потому что как по мне лучшего соотношения цена/качество у нас на этом рынке не найти, уж поверь мне, я очень долго искал качественное оборудование за приличный прайс) Так же если ты не очень разбираешься, то они с удовольствием помогут тебя и проконсультируют по поводу выбора. В общем я тебе дал пищу для размышлений, а дальше дело, конечно, только за тобой) Удачи!
Это не совсем тот товар, который покупается каждый год...
Приветик. Длительное время выбирали сантехнику в ванную и не могли найти ничего подходящего.
Пока от знакомых не услышали о сайте хорошего магазина Розетка, вот инфо .
Нам сразу понравился их ассортимент сантехники, все доступно. Ванну выбрали быстро, ведь тут такой огромный выбор!
Так что, удачи вам и хороших покупок! …
Недавно, мне друзья порекомендовали интернет-магазин сантехники https://plitka4you.com.ua/santekhnika/ . Планирую у них приобрести ванну акриловую прямоугольную KOLO | XWP357000N SENSA 170x70 см. Ее стоимость и технические характеристики, мне вполне подходят!
Всем привет! А где покупали трубы для водопровода и канализации, подскажите!
Смотря какая сантехника вам необходима. Например, когда мне понадобилась гранитная мойка на кухню, я ее по рекомендации друзей, заказал в интернет-магазине fonte-studio.com.ua . Так как мне ее доставили курьерской службой всего через 2 дня после оформления заказа, уровень сервиса этого магазина, я могу охарактеризовать, как "очень высокий".
Нам потрібна нова сантехніка, підкажіть де продається якісна?
Нам потрібна нова сантехніка, підкажіть де продається якісна?
Всю необхідну сантехніку для ванної та кухні пропонує цей магазин сантехніки у місті Суми https://interiorhouse.com.ua/ У каталозі Interior House представлені сантехнічні товари найкращих виробників. Магазин напряму співпрацює із ними, що надає можливість продавати сантехніку за найнижчими цінами в Україні.
Ми коли робили ремонт, то всю сантехніку купували тут https://profbud.ua/ua/santehnika . Це вже перевірений магазин, де великий асортимент, хороша якість та доступні ціни. А ще є швидка доставка та самовивіз.
Я теж шукаю магазини, де можна купити сантехніку.
Мені порадили шукати сантехніку в магазині Дім Інтер'єру www.dim-interior.com.ua/santehnika-shop і залишився дуже задоволений покупкою. Вибір великий, є все — від змішувачів до ванн і душових кабін. Консультанти допомогли підібрати змішувач для кухні та раковину у ванну, дали корисні поради щодо матеріалів і функціоналу. Особливо сподобалося, що в магазині є моделі різних цінових категорій, тому можна знайти щось під будь-який бюджет. Доставили все швидко, а установка пройшла без проблем. Якістю товарів задоволений — все виглядає надійно і стильно. Рекомендую цей магазин для тих, хто шукає якісну сантехніку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Ремонт в доме → сантехника
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc