Расскажу подробно, потому что сам долго искал нормальную информацию. Когда я решил купить авто из Кореи https://bex-auto.com/avto/avto-iz-korei , сначала помогли с подбором вариантов по моему бюджету и запросу. Дали полный отчет по каждой машине: фото с разных ракурсов, данные по пробегу, комплектации, сервисным отметкам. Это очень успокаивает, потому что сразу видно, что машина не убитая.
После выбора авто его быстро выкупили и отправили морем. Доставка заняла около двух с половиной месяцев. Всё время меня держали в курсе: когда погрузили, когда судно вышло, когда пришло. На украинской стороне занялись растаможкой и сертификацией, я вообще не вмешивался. Когда забрал авто, честно скажу, был приятно удивлён — состояние полностью соответствовало фото, салон чистый, техника работает отлично.
С учётом всех расходов итоговая цена всё равно вышла заметно лучше, чем брать аналог здесь. Так что если хочешь брать из Кореи — я только за. Могу подсказать, как правильно выбрать машину, чтобы не ошибиться.