1

Тема: Стоит ли заказывать машину из Кореи?

Всем привет. Подумываю заказать машину из Кореи, так как слышал, что там много вариантов с хорошим состоянием и адекватными ценами. Но пока не до конца понимаю, как всё работает на практике. Интересует сам процесс: подбор, проверка, доставка, оформление. Кто уже проходил через это, поделитесь опытом.

2

Re: Стоит ли заказывать машину из Кореи?

Привет. Я буквально недавно этим занимался, и эмоций было много, но в хорошем смысле. Корейские машины правда в отличном состоянии, особенно те, что для внутреннего рынка. Комплектации богатые, пробеги честные. Аукционы дают много фото и отчётов, так что можно выбрать без сюрпризов.

3

Спасибо, что ответил. Это уже звучит немного спокойнее, чем я ожидал. Можешь уточнить по срокам и общей организации. Сколько заняла доставка и оформление, и насколько сложно было контролировать процесс. И как именно проверял выбранный автомобиль перед покупкой.

4 (Вчера 18:52:47 отредактировано gieeeer)

Расскажу подробно, потому что сам долго искал нормальную информацию. Когда я решил купить авто из Кореи https://bex-auto.com/avto/avto-iz-korei  , сначала помогли с подбором вариантов по моему бюджету и запросу. Дали полный отчет по каждой машине: фото с разных ракурсов, данные по пробегу, комплектации, сервисным отметкам. Это очень успокаивает, потому что сразу видно, что машина не убитая.

После выбора авто его быстро выкупили и отправили морем. Доставка заняла около двух с половиной месяцев. Всё время меня держали в курсе: когда погрузили, когда судно вышло, когда пришло. На украинской стороне занялись растаможкой и сертификацией, я вообще не вмешивался. Когда забрал авто, честно скажу, был приятно удивлён — состояние полностью соответствовало фото, салон чистый, техника работает отлично.

С учётом всех расходов итоговая цена всё равно вышла заметно лучше, чем брать аналог здесь. Так что если хочешь брать из Кореи — я только за. Могу подсказать, как правильно выбрать машину, чтобы не ошибиться.

https://bex-auto.com/storage/cars/e94cf6bf1ad5fa01438b5af2e4f5f004.jpeg.webp