Тема: События в Одессе

Где я могу найти афишу и билеты на выступления в Одессе не дорого? Интересует комедийная развлекательная программа для всей семьи без вульгаризмов, думаю вы сами понимаете о чём я, в общем жду рекомендаций?

2 (2022-03-11 11:49:15 отредактировано lazzurka)

Re: События в Одессе

Почему бы вам не поискать в гугле, именно через поисковую систему я нашла афишу концертную с контактными номерами и с точной программой где всё детально рассказано, также там присутствуют промокоды на скидку для желающих.

3

А вы можете мне скинуть ссылочку на те промокоды, так как я в интернете не слишком силен, не могу толком ничего найти, вот только на вашем форуме успел освоиться, очень хочу побывать на концерте Сергея Орлова.

4

Доброго времени суток. Если бы вы указали какие именно вас интересуют представления, тогда бы я дал вам информацию конкретно о них. Но так как вы не указали данную информацию, то я могу всего лишь предложить онлайн афишу событий Одессы https://concert.ua/ru/catalog/odesa/all-categories на которой можете посмотреть какие события где и когда будут проводиться.
Так же можно приобрести на них билеты в онлайн режиме, всё это есть на ранее указанной афише.