Тема: События в Одессе
Где я могу найти афишу и билеты на выступления в Одессе не дорого? Интересует комедийная развлекательная программа для всей семьи без вульгаризмов, думаю вы сами понимаете о чём я, в общем жду рекомендаций?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → События в Одессе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где я могу найти афишу и билеты на выступления в Одессе не дорого? Интересует комедийная развлекательная программа для всей семьи без вульгаризмов, думаю вы сами понимаете о чём я, в общем жду рекомендаций?
Почему бы вам не поискать в гугле, именно через поисковую систему я нашла афишу концертную с контактными номерами и с точной программой где всё детально рассказано, также там присутствуют промокоды на скидку для желающих.
А вы можете мне скинуть ссылочку на те промокоды, так как я в интернете не слишком силен, не могу толком ничего найти, вот только на вашем форуме успел освоиться, очень хочу побывать на концерте Сергея Орлова.
Доброго времени суток. Если бы вы указали какие именно вас интересуют представления, тогда бы я дал вам информацию конкретно о них. Но так как вы не указали данную информацию, то я могу всего лишь предложить онлайн афишу событий Одессы https://concert.ua/ru/catalog/odesa/all-categories на которой можете посмотреть какие события где и когда будут проводиться.
Так же можно приобрести на них билеты в онлайн режиме, всё это есть на ранее указанной афише.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → События в Одессе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc