Тема: Стоит ли покупать iMac?
Привет, дорогие мои форумчане, подскажите, стоит ли покупать вообще подобное устройство, которое я указал в названии темы или нет, я вот просто не могу никак решиться.
Красноселка.od.ua → Куплю → Стоит ли покупать iMac?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет, дорогие мои форумчане, подскажите, стоит ли покупать вообще подобное устройство, которое я указал в названии темы или нет, я вот просто не могу никак решиться.
Что тут сказать, лично я покупал себе такой компьютер еще лет пять и работает у меня в офисе отлично, на нем можно сделать вообще абсолютно всё.
Что всё? Просто мне вот нужно устройство для того чтобы заниматься качественным 3д дизайном, но многие говорят что для этого устройство вообще не готово.
С каких это пор устройство от Эпл не готово к 3д? Я вот лично впервые такое слышу, потому что обычно такое устройство от Эпл готово полностью всю мощность отдать под то, чтобы сделать что то подобное!
Советую купить iMac https://stylus.ua/imac/ очень мощный моноблок который готов показать себя и всю свою мощность во всех тестах, я сам вообще постоянно в фотошопе сижу, занимаюсь разным дизайном и в целом нагружаю компьютер также монтажом и он выдерживает все испытания!
Стоимость у него, конечно, космос, разве что бу брать. Как вы относитесь к такой технике бу?
Решил поделиться своим опытом покупки бу техники. Недавно я решил обновить свой старый компьютер, и рассматривал различные варианты. В итоге, я остановил свой выбор на бу системных блоках, https://pc.com.ua/computers и не могу не поделиться преимуществами этого выбора. Во-первых, цена. Бу техника обходится гораздо дешевле, чем новая, и при этом можно выбрать мощный и производительный системный блок за разумные деньги. Во-вторых, это экологично. Покупка бу техники способствует уменьшению количества электронного мусора, так как вторичное использование продлевает жизнь устройствам. И, наконец, важный момент – можно подобрать именно тот компьютер, который соответствует твоим потребностям, вместо того чтобы переплачивать за лишние характеристики.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Куплю → Стоит ли покупать iMac?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc