Майдебура возглавил "борьбу" с коррупцией

26.06.2018    3816 1
Майдебура возглавил

В Краснселке прошли тренинги по борьбе с коррупцией организованные Ассоциацией сельских и поселковых советов и объединенных громад,

сообщает сайт krasnosilska-gromada.gov.ua

Место для тренинга было выбрано, как нельзя удачно. Признаков процветающей коррупции в Красносельском сельсовете более чем достаточно.

С одной стороны, бравурные рапорты каждый год сообщают о рекордных темпах наполнения бюджета Красносельской громады. С другой стороны, эти растущие финансовые потоки никоим образом не отражаются  на качестве жизни рядовых граждан.  

Так село Переможное уже 30 лет находится в фактической изоляции. Ни одной дороги за все время председательствования Николая Петровича Майдебуры туда так и не было построено. Более того земли громады были распаеваны так, что строительство прямой дороги из этого села, выходящей на Николаевскую трассу, стало практически невозможным.

Положение Кубанки и Новокубанки немногим лучше. Дорога в эти села есть, но при малейшем дожде она мгновенно превращается в непроходимое месиво. Да и в самой Красноселке даже асфальтированные дороги  разбиты и годами остаются без ремонта.  

Красноселка и другие села никак не вылезут из гор мусора. Стихийные свалки не убираются десятилетиями.

Вопрос с движением тяжеловесных фур через Ильичанку так и не был решен. И они снова пошли полным потоком, разбивая асфальтное покрытие.

С наступлением сумерек Красноселка вместе со всеми прилегающими селами погружается во тьму. Средств на освещение в бюджете громады нет. Как и на мало-мальское благоустройство подведомственных Красносельскому совету территорий.

Зато в бюджете нашлись деньги на рекордную зарплату бессменному председателю Краснсельского сельсовета  — 27 278 гривен в месяц.  По зарплате Николай Петрович оказался впереди всего района.

И то, что борьбу с коррупцией надо начинать именно с Красноселки, уже ни у кого не вызывает сомнений. Даже у самого Николая Петровича Майдебуры.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ:
  • david (посетитель)  2022-06-14 04:21:17
    Здравейте всички, Казвам се Дейвид Джон, свързах се с фирмата за заем на г-н Adamssalma за сума на бизнес заем от $250 000, След това ми беше казано за стъпката за одобряване на исканата от мен сума на заема, след като отново поех риска, защото толкова много се отчаях да създам бизнес за моя най-голяма изненада сумата на заема беше кредитирана по банковата ми сметка в рамките на 24 банкови часа без никакъв стрес да получа заема ми. Бях изненадан, защото за първи път станах жертва на измама! Ако се интересувате от осигуряване на каквато и да е сума на заема и се намирате в която и да е държава, ще ви посъветвам да се свържете с кредитната фирма на г-н adamssalma чрез имейл {adamssalmaloanfirm@gmail.com} ФОРМА ЗА ИНФОРМАЦИЯ ЗА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗА ЗАЕМ Първо име...... Презиме..... 2) Пол:......... 3) Необходима сума на заема:........ 4) Продължителност на заема:........ 5) Държава:........ 6) Домашен адрес:........ 7) Мобилен номер:........ 8) Имейл адрес ......... 9) Месечен доход:................. 10) Професия:................................. 11)Кой сайт направихте тук за нас..................... Благодаря и всичко хубаво. Дерек Имейл {adamssalmaloanfirm@gmail.com}
    ОТВЕТИТЬ