1

Тема: Посоветуйте энергетик

Последнее время катастрофически не хватает энергии — постоянные авралы, недосып, да и в целом как будто бы с утра не просыпаюсь до самого вечера. Кофе уже не помогает: организм, видимо, привык. Хочу попробовать энергетики, но раньше ими особо не интересовался, поэтому вообще не знаю, с чего начать. Посоветуйте, пожалуйста, хороший энергетик, который реально бодрит, но при этом не заставляет сердце выпрыгивать из груди.

2

Re: Посоветуйте энергетик

Привет! У меня была похожая история — на кофе уже не реагировал вообще. Перешёл на энергетики, но важно не перебарщивать. Для начала можешь попробовать Red Bull или Adrenaline Rush — это самые распространённые, продаются практически везде. Но мой фаворит — это Burn с манго или классический.

3

Только аккуратнее — не каждый день и не больше одной банки. Лично мне хватает одного напитка в первой половине дня. Пробовал разные, но к "монстрам" возвращаюсь чаще всего. А ещё иногда пью половину банки, если нет нужды в полной дозе. Так и дольше хватает, и организм не привыкает.

4

gieeeer пишет:

Последнее время катастрофически не хватает энергии — постоянные авралы, недосып, да и в целом как будто бы с утра не просыпаюсь до самого вечера. Кофе уже не помогает: организм, видимо, привык. Хочу попробовать энергетики, но раньше ими особо не интересовался, поэтому вообще не знаю, с чего начать. Посоветуйте, пожалуйста, хороший энергетик, который реально бодрит, но при этом не заставляет сердце выпрыгивать из груди.

Сам долго искал, какой лучше бодрит, и чтобы без резкого спада потом. У Monster Energy, особенно в линейке Ultra, очень сбалансированный состав: кофеин, витамины группы B, таурин — всё это даёт нужный заряд без перегруза. К тому же они не приторные, что для меня лично важно. Часто беру их, когда понимаю, что день будет длинный: совещания, дедлайны, плюс тренировка вечером.
Больше всего нравится Monster Energy https://maudau.com.ua/ru/category/enerh … ter-energy — освежающий и бодрит почти моментально. И, кстати, если не хочешь искать по всем магазинам, можешь заглянуть в онлайн-магазин MAUDAU — там хороший выбор энергетиков, включая весь ассортимент Monster Energy, часто бывают скидки и можно взять упаковку сразу, чтобы не бегать каждый раз в поисках.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/51/b6/a3/51b6a3dd-7938-4549-9369-f5ce703d31a8.jpg