1

Тема: Какие магазины с доставкой проверенные?

Привет! Я обычно сам хожу в магазин, но решил попробовать доставку продуктов, чтобы сэкономить время. Никогда этим не занимался, поэтому возникли пару вопросов. Как выбрать магазин, который не обманет с качеством продуктов? Какие доставщики вообще надежные? Мне важно, чтобы все было в порядке, а не в мусорном пакете с поломанным товаром. Есть ли у кого опыт?

2

Re: Какие магазины с доставкой проверенные?

Знаете, есть такие вещи, которые меняют твой образ жизни, хоть ты и не сразу это понимаешь. Для меня одной из таких находок стала доставка продуктов на дом https://zakaz.ua/ru/ началось всё с банального — не хотелось выходить в дождь, а надо было пополнить запасы. А потом понеслось: заказала овощи, потом мясо, молочку, крупы — всё пришло суперсвежее, как будто сама выбирала. Теперь экономлю кучу времени, особенно в будни, когда каждая минута на вес золота. Плюс очень удобно, что доставка возможна в тот же день — это реально спасает. Я стала спокойнее, не спешу, а домашние дела стали легче. Если вы до сих пор сомневаетесь — дайте шанс, попробуйте. Уверена, после первого же раза не захотите возвращаться в супермаркеты.