Тема: Стоит ли покупать беговую дорожку онлайн?
Ребята, кто-то покупал беговую дорожку через интернет? Стоит ли вообще это делать? Не хочется, чтобы прислали какую-то некачественную вещь, а потом морочиться с возвратом. Какой магазин надёжный?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Стоит ли покупать беговую дорожку онлайн?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, кто-то покупал беговую дорожку через интернет? Стоит ли вообще это делать? Не хочется, чтобы прислали какую-то некачественную вещь, а потом морочиться с возвратом. Какой магазин надёжный?
Я тоже сначала сомневался — всё-таки вещь не дешевая. Но потом друг посоветовал сайт https://sportstart.com.ua/begovye-dorozhki/ — и я решился. Всё прошло идеально. На сайте удобный подбор: по весу пользователя, габаритам, типу амортизации. Можно сразу увидеть, какие модели в наличии, сравнить характеристики и почитать реальные отзывы. Менеджер помог мне выбрать модель, подходящую для моей квартиры, учёл рост, вес и цели тренировок. Оплата была при получении, так что никаких рисков. Доставили в Днепр за два дня, аккуратно, в полной комплектации. Я уже месяц тренируюсь — вообще никаких проблем. Так что онлайн — это удобно, если покупать в проверенном магазине, как этот.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Стоит ли покупать беговую дорожку онлайн?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc