Тема: Хороший сок из магазина для малыша

Всем привет, давайте обсудим сегодня такую интересную тему - какой сок ребенку до года лучше всего давать? Только не свежевыжатые фреши, а из пакетика или бутылочки.
Моему ребенку полгода и я сейчас активно изучаю, какие напитки лучше вводить в рацион. Хочется выбрать что-то безопасное, натуральное, без сахара и консервантов. Пока давала только воду, но думаю, пора пробовать что-то новое.

2

Re: Хороший сок из магазина для малыша

Вечная тема прикормки малышей. Я, по рекомендации педиатра, начала прикормку с яблочного сока, но только специального детского, без добавок и сахара. Лучше всего подходят соки с маркировкой «6+» или «4+», которые разрабатываются с учетом возраста ребенка.
Также хорошим вариантом являются компоты из сушеных фруктов без сахара – они мягче воздействуют на желудок. От магазинных нектаров я отказалась, так как в них часто добавляют сахар или лимонную кислоту, что может быть нежелательно для малышей.

Мне многие говорили, что именно яблочный сок является самым лучшим для того чтобы давать ребенку. Компоты я варю и даю простую водичку сыночку, но все же хочеться и витаминов добавить в еду. И мне кажется, что именно сок самый лучший вариант.

В принципе, вам все правильно написали - ищите именно детские соки с маркировкой по возрасту. Кстати, такие  детские соки и напитки есть в ассортименте интернет-магазина Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/soky-ta-napoi покупаю там часто продукты для своих детей. Всегда все свежее и есть выбор  каталоге.
Советую попробовать сок Малятко яблоко-виноград, в стеклянной бутылочке объемом175 мл. Он специально создан для малышей, не содержит сахара и консервантов, а также имеет приятный мягкий вкус. Самое главное - не слишком кислый, легко усваивается и подходит для детей с 6 месяцев. Кстати, помимо яблочно-виноградного, есть и другие вкусы – например, яблоко-абрикос или яблоко-груша. Если вы только вводите соки, можно начинать с небольших порций и разводить их водой. 
https://i.imgur.com/J3ICNgd.png