Тема: Почему турбина льёт масло и что с этим делать?
Слышь, народ, у кого-нибудь было такое, что турбина масло начала гнать? У меня прям сопливит со всех щелей. Думаю, может просто прокладку поменять, или это уже всё — турбине конец?
Красноселка.od.ua → Нужна помощь! → Почему турбина льёт масло и что с этим делать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышь, народ, у кого-нибудь было такое, что турбина масло начала гнать? У меня прям сопливит со всех щелей. Думаю, может просто прокладку поменять, или это уже всё — турбине конец?
Да-да, было такое! У меня сначала чуть подтекало, а потом прям лить начало. Оказалось, маслопровод забился, и масло тупо не уходило обратно в поддон. Лучше не тянуть, а то мне чуть весь движок не ушатало.
О, знакомая тема! У меня тоже масло лилось, думал турбе конец. Поехал на сервис, там ребята нормальные — всё продиагностировали, нашли проблему и починили. Если вдруг кому надо, вот их контакт: https://genstar.ua/uslugi-genstar/turbiny После ремонта вообще огонь, машина стала бодрее ехать.
Вот-вот! А то многие думают, что турбина "потеет" — это нормально. Нифига, это первый сигнал, что пора что-то делать. Лучше сразу разобраться и кататься спокойно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Нужна помощь! → Почему турбина льёт масло и что с этим делать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc