wwwandeg пишет:Я тоже делал заказ на LEGO Minecraft для сына несколько месяцев назад. В последнее время активно пользуюсь сайтами, которые предоставляют дополнительную скидку для постоянных клиентов или за подписку на их рассылку. Но есть момент, на который стоит обратить внимание — это время доставки. Очень важно, чтобы заказ пришел в срок, а не через неделю. Так что перед тем как заказать, лучше уточнить у менеджера, как обстоят дела с логистикой.
С личного опыта могу сказать что магазин Маудау реально стоит того, чтобы к ним обратиться, если вам нужно заказать LEGO Minecraft https://maudau.com.ua/ru/category/konst … -minecraft я несколько раз у них брал всякие конструкторы, и всегда был доволен.
Мне в первую очередь нравится, что у них есть не только актуальные наборы, но и иногда какие-то эксклюзивы можно найти. Я заказывал пару месяцев назад конструктор именно для Minecraft, так что точно могу рассказать. Оформление заказа на сайте — это просто. Заказал — и сразу получил уведомление. Я не люблю долго ждать, и тут все прошло быстро. Доставка у них еще бесплатная, если сумма заказа большая, а если что-то не подошло — всегда можно вернуть. Мне, правда, ни разу не приходилось возвращать, но сам факт, что у них такая опция есть, успокаивает.