Тема: Конструктор Лего
Здравствуйте, кто покупал своим деткам конструктор лего? Он весь в одну цену? Или есть какие то отличия в цене? Хочу просто купить, вот и заранее интересуюсь его стоимостью.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Конструктор Лего
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, кто покупал своим деткам конструктор лего? Он весь в одну цену? Или есть какие то отличия в цене? Хочу просто купить, вот и заранее интересуюсь его стоимостью.
Привет, мы вот только собирались на новый год купить в подарок данный конструктор, поэтому я с радостью с вами послушаю что об этом скажут другие люди, потому как не знакомы с данным конструктором вообще.
Привет, мы вот только собирались на новый год купить в подарок данный конструктор, поэтому я с радостью с вами послушаю что об этом скажут другие люди, потому как не знакомы с данным конструктором вообще.
Я так понимаю, что дождаться хорошего совета мы не успеем к празднику. Все настолько активные, и настолько готовы помочь, что даже не знаю как это описать...
Вы бы лучше не ждали пока вам принесут на блюдце, то что вы ищите, а сами лучше бы поинтересовались.
Мне не трудно предложить вам каталог интернет магазина Фокстрот с широким выбором конструкторов из серии LEGO Super Mario https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … mario.html но вы и сами могли найти их без проблем, если было бы у вас желание.
Кстати если у вас нет денег на покупку конструктора, то вы можете оформить покупку в кредит, и постепенно выплачивать. В таком случае и вам будет легче, и ребёнок будет доволен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Конструктор Лего
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc