Тема: Как выбрать ноутбук?
Здравствуйте, решили купить себе новый современный ноутбук, но незнаем какой лучше выбрать, на какие параметры стоит обратить внимание при покупке, хотим что бы был средним как минимум.
Красноселка.od.ua → Новые гаджеты → Как выбрать ноутбук?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, решили купить себе новый современный ноутбук, но незнаем какой лучше выбрать, на какие параметры стоит обратить внимание при покупке, хотим что бы был средним как минимум.
Я люблю покупать что бы так купила, принесла домой и все работает, не нужно парится ни о чем. Поэтому советую смотреть на наличие виндовса, это важно в наше время, оперативка и какой жесткий стоит.
Я люблю покупать что бы так купила, принесла домой и все работает, не нужно парится ни о чем. Поэтому советую смотреть на наличие виндовса, это важно в наше время, оперативка и какой жесткий стоит.
Легко сказать, но если с этого всего только поняла что такое виндовс, и то с трудом, то как я могу выбрать нормальный ноутбук, и вроде если покупать уже с виндовсом они дороже тогда, или это не правдивая информация.
Легко сказать, но если с этого всего только поняла что такое виндовс, и то с трудом, то как я могу выбрать нормальный ноутбук, и вроде если покупать уже с виндовсом они дороже тогда, или это не правдивая информация.
Всем доброго времени суток, это правда, есть такое, с виновсами могут быть немного дороже, но не везде.
Я вообще сторонник покупать технику самую дешевую которая будет работать через раз, и все равно заставит вас потратить деньги и купить что-то другое.
Apple MacBook Pro M1 Pro Chip 14'' 512GB https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrab … 98867.html один из самых прикольных новинок, который должен появится в продаже скоро, не сомневаюсь, что он будет вам работать и десять лет без поломок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Новые гаджеты → Как выбрать ноутбук?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc