Тема: Разместить объявление
Всем привет! Кто знает, где можно бесплатно подать объявление? Нужен сервис без лишних сложностей, чтобы продать машину и разместить вакансию. Главное — чтобы реально работал, а не просто висели объявления.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Разместить объявление
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Кто знает, где можно бесплатно подать объявление? Нужен сервис без лишних сложностей, чтобы продать машину и разместить вакансию. Главное — чтобы реально работал, а не просто висели объявления.
Привет! Рекомендую BAGO.UA https://bago.ua/ — бесплатная доска объявлений, которой я пользовалась недавно. Очень удобный сервис, где легко разместить объявление бесплатно. У них как раз есть новая рубрика "Авто" для продажи автомобилей, а в рубрике "Работа" можно подать вакансию или резюме. Сайт работает отлично, мои объявления заметили быстро, и уже в первый день я получила отклики. Попробуй, точно понравится!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Разместить объявление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc