1

Тема: Когда нужно делать полную замену масла в акпп?

Добрый день, задумался о полной замене масла в АКПП, так как авто пробежало уже около 100 тысяч, но мнения расходятся. Кто-то говорит, что это необходимо для долгой работы коробки, а кто-то утверждает, что полная замена может навредить. Хотелось бы понять, как лучше поступить. Делал ли кто-то?

2

Re: Когда нужно делать полную замену масла в акпп?

Я менял масло в АКПП на своем авто, когда пробег перевалил за 80 тысяч. Делал полную замену, хотя сомневался, стоит ли. После замены коробка стала работать мягче, переключения почти не чувствуются. Очень рад, что решился. Главное – выбрать проверенный сервис и качественное масло.

3

На прошлой неделе полностью заменил масло в АКПП на своей машине, пробег 120 тысяч. Сначала сомневался, ведь читал, что это может вызвать проблемы, если коробка уже изношена. Решился после консультации со специалистом. В сервисе провели диагностику, сказали, что состояние коробки хорошее. После замены машина поехала ощутимо плавнее, исчезли толчки при переключении на пониженные передачи. Масло использовали фирменное, работой доволен.

4

Полную замену масла в акпп https://oiler.pro/ua-ru/sto/zamena-masl … osti-akpp/ мне делали в сервисе Oiler. Специалисты там работают на высоком уровне, подробно объяснили процесс, показали старое масло, которое слили, и рассказали, какое именно заливают. Меня впечатлило их внимание к деталям: провели предварительную диагностику коробки, чтобы убедиться, что процедура безопасна, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Замена прошла быстро, меньше чем за два часа. Коробка теперь работает идеально: передачи переключаются плавно, исчезли мелкие рывки, которые были до этого. Цены, кстати, адекватные, и на замену дали гарантию. Очень доволен качеством обслуживания и отношением к клиенту.
https://skrinshoter.ru/s/221224/NgwMCD62.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-22-12-2024%2011:20:10.jpg