1

Тема: Лучший корм для вашего кота

Какой корм вы считаете самым лучшим для вашего питомца? Я слышала много о разных марках, например, о Royal Canin, Hill's и других, но не могу понять, какой из них действительно качественный и подходящий для кота. У моего питомца есть склонность к аллергиям, и мне важно выбрать корм, который не вызовет у него проблем с пищеварением. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и может порекомендовать корм, который подходит котам с чувствительным желудком или аллергиями.

2 (2024-12-16 00:49:17 отредактировано Sashok)

Re: Лучший корм для вашего кота

Мы с котом уже пробовали несколько марок, и, на мой взгляд, Hill's оказался одним из лучших вариантов. Он разработан специально для котов с чувствительным желудком и аллергиями, и у нас после перехода на этот корм не было никаких проблем. К тому же у Hill's в составе минимум консервантов и искусственных добавок, что тоже важно. Я советую обратить внимание на корм этой марки, если ваш питомец склонен к аллергическим реакциям.

3

Я согласен с предыдущим комментарием, Hill's действительно хороший корм, и он помог моему коту, у которого была склонность к аллергии на корм с говядиной. Однако я хочу добавить, что важно учитывать возраст и активность вашего питомца при выборе корма. Например, если кот активный и любит гулять на улице, то ему нужно больше белка и жиров в рационе. Для таких случаев хорошо подойдут корма, которые специально предназначены для активных животных.

4

gieeeer пишет:

Какой корм вы считаете самым лучшим для вашего питомца? Я слышала много о разных марках, например, о Royal Canin, Hill's и других, но не могу понять, какой из них действительно качественный и подходящий для кота. У моего питомца есть склонность к аллергиям, и мне важно выбрать корм, который не вызовет у него проблем с пищеварением. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и может порекомендовать корм, который подходит котам с чувствительным желудком или аллергиями.

Очень важно выбрать правильный корм в зависимости от потребностей питомца. Лучший корм зависит от множества факторов, и важнейший из них — это состояние здоровья питомца. Например, если у кота есть проблемы с зубами или шерстью, то следует выбирать специализированный корм.
Hill's https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … rand=hills — это действительно хороший вариант, особенно для котов с чувствительным желудком. Я сама часто покупаю корм этой марки в интернет-магазине MAUDAU, где всегда можно найти актуальные скидки и акции. Для котов с аллергиями там есть линейка кормов Hill's, которая минимизирует риск негативных реакций. Я заметила, что мой кот стал меньше чесаться и его шерсть стала более блестящей после перехода на корм Hill's для чувствительных животных.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/02/49/39/02493911-2eeb-4c56-8756-7c733166157d.jpg