1

Тема: Какможно выбрать беззерновой корм?

Привет, ребята! Уже несколько раз заказывала корм для своей собаки в разных онлайн-магазинах, но не всегда довольна качеством. Кто может порекомендовать сайты с хорошими отзывами и гарантией качества? Учитываете ли вы что-то особенное при выборе магазина? Например, сертификацию или ассортимент?

2

Re: Какможно выбрать беззерновой корм?

Я никогда не доверяю новым магазинам без отзывов. Когда искал корм для собаки, выбирал те сайты, где уже много людей оставили свои мнения. Особенно, если есть возможность поставить оценку корму и самому написать отзыв. Кроме того, всегда проверяю, есть ли у магазина сертификаты качества на продукты.

3

Для меня важен не только сам корм, но и общая политика магазина. Я смотрю, какие дополнительные гарантии они предлагают, например, если товар не подходит или есть проблемы с качеством. Если магазин серьезный, он должен предоставлять такую опцию. Отзывы, конечно, важны, но я еще уточняю, как решаются спорные ситуации с товаром.

4

wwwandeg пишет:

Для меня важен не только сам корм, но и общая политика магазина. Я смотрю, какие дополнительные гарантии они предлагают, например, если товар не подходит или есть проблемы с качеством. Если магазин серьезный, он должен предоставлять такую опцию. Отзывы, конечно, важны, но я еще уточняю, как решаются спорные ситуации с товаром.

Я вот искал беззерновой корм для своего пса, потому что у него проблемы с животом. Решил заказать на сайте магазина Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … ezzernovyi так как отзывы о них положительные, да и всегда ищу хорошую цену.
Заказал беззерновой корм, выбрал на основе рекомендаций. Доставили быстро, упаковка в порядке, а главное — псу реально зашел корм. Стал меньше страдать от проблем с животом, да и энергии больше. Кстати, заметил, что шерсть стала лучше. Если у твоей собаки тоже есть проблемы с пищеварением или ты хочешь корм без зерна, то этот магазин будет отличным вариантом.
https://i.imgur.com/AuGqUUX.png