1

Тема: Покупка детского матраса в Харькове

Подскажите, кто-нибудь может порекомендовать хорошие детские матрасы? Очень переживаю, что может попасться некачественный товар. У нас двое детей, и выбираем матрасы для них. Что важно при выборе? Я знаю, что важно качество материала, но есть ли какие-то особенности, о которых стоит задуматься при покупке? Какой лучше выбрать жесткости, чтобы ребенку было комфортно спать? И сколько должен служить матрас, чтобы не пришлось менять его через пару лет?

2

Re: Покупка детского матраса в Харькове

Я недавно купил матрас для своей дочери и могу сказать, что выбрал действительно хорошую модель. В первую очередь хотел, чтобы он был натуральным и безопасным. Матрас, который мы выбрали, не вызывает аллергии, что для нас очень важно. Дочка стала гораздо лучше спать, а она была очень капризной до этого. Матрас средней жесткости, так что для ребенка это просто идеальный вариант.

3

Выбирали матрас для сына несколько месяцев назад и остановились на модели с кокосовой койрой. Спал он на старом слишком мягком матрасе и часто просыпался, и решили, что нужно что-то посерьезней. Матрас оказался отличным выбором, жесткость средняя, комфортная для малыша. Поначалу переживал, что будет жестковато, но оказалось наоборот — сын стал спать намного крепче. Отличное качество за нормальную цену, по ощущениям материал экологичный.

4

В Харькове покупал детский матрас для своей дочери https://svit-matrasiv.com.ua/harkov/mat … a-detskoj/ вот у них. После долгих поисков и отзывов в интернете я выбрал модель с натуральными материалами, чтобы избежать возможных аллергий. Сначала немного сомневался, так как матрас был не дешевым, но понял, что здоровье ребенка — важнее.
Матрас оказался очень удобным, жесткость идеально подошла для ребенка, он стал спать спокойно всю ночь без пробуждений. Через несколько месяцев использования заметил, что спина у дочери стала намного прямее, а кожа не раздражается.
https://i.svit-matrasiv.com.ua/images/catalog/Matratsy/Gutenkauf/Gutenkauf-kids/Karamell/Main/02-420x280.jpg