Тема: Нужны стенды развала схождения
Всем привет, у меня тут очень интересный вопрос, нужны стенды для развала схождения, но не знаю какой вариант лучше выбрать. Раньше работали с Launch X-712S, но честно говоря не нравится он.
Красноселка.od.ua → Ремонт в доме → Нужны стенды развала схождения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, у меня тут очень интересный вопрос, нужны стенды для развала схождения, но не знаю какой вариант лучше выбрать. Раньше работали с Launch X-712S, но честно говоря не нравится он.
Тоже думали над покупкой стенда развала схождений, долго не могли определится, в итоге взяли ТВ7. В первую очередь выбирали под механиков, которые работают за ними, мне то всё равно какой стенд покупать, главное что бы работа делалась.
Что бы предложить тебе нормальный вариант, нужно как минимум знать твой бюджет. Из надёжных можно взять тот же ТВ7, который уже предложили выше, это действительно вещь.
Привет, на сегодняшний день очень хвалят компьютерные стенды развал схождение https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … hozhdeniya, которые можно заказать у компании Автомеханика.
Мы ещё в прошлом месяце заказали у них компьютерный стенд развал схождения Radio Corghi Exact 7, у которого в системе идёт 8 сенсоров и 4 CCD-головки расширенного диапазона.
У данного стенда так же большой банк данных, с более чем 20000 разных моделей авто. Если нужно, можно увеличить количество, для этого просто нужно его обновить через интернет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Ремонт в доме → Нужны стенды развала схождения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc