Klark пишет:Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт работы с digital-агентствами? Нужен кто-то, кто может взять на себя полный цикл разработки проекта — от создания сайта или мобильного приложения до продвижения в соцсетях и поисковиках. Рассматриваю варианты для малого бизнеса, чтобы было качественно и по делу. Буду благодарна за любые рекомендации!
Привет! Могу порекомендовать digital-агентство Daronix https://www.daronix.com/ У них большой опыт работы с проектами разных масштабов — от небольших бизнесов до крупных компаний. Ребята берутся за все: создание сайтов с панелью управления и мультиязычностью, разработка мобильных приложений под Android и iOS, а также ведение соцсетей, дизайн и таргетированная реклама. Мне особенно понравилось, что они полностью погружаются в проект и становятся настоящими партнерами, понимая, что никто не знает ваш бизнес лучше вас. Если хочешь качественную реализацию с вниманием к деталям, то они точно подходят. Плюс, можно получить бесплатную консультацию — они всегда открыты к общению.