Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Чем французская горчица отличается от обычной?
Услышал, что французская горчица сильно отличается от той, к которой я привык. Может кто-нибудь объяснить, в чём именно заключаются эти различия? Хочу попробовать что-то новое, но не знаю, с чего начать.
Re: Чем французская горчица отличается от обычной?
Основное отличие заключается в составе и технологии приготовления. Французская горчица часто готовится на основе белого вина или уксуса, имеет более мягкий, изысканный вкус и менее жгучий, чем её американские или английские аналоги.
Интересно, а какие еще особенности имеет французская горчица? Я слышал, что она бывает разных видов. Какие типы французской горчицы бывают и в чем их особенности? Хочется знать больше, чтобы сделать осознанный выбор.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line
754
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
807
807
807
gieeeer пишет:Интересно, а какие еще особенности имеет французская горчица? Я слышал, что она бывает разных видов. Какие типы французской горчицы бывают и в чем их особенности? Хочется знать больше, чтобы сделать осознанный выбор.
Французская горчица действительно представлена в разных вариантах, каждый из которых обладает уникальными характеристиками. Например, горчица Дижон - самая известная, она мягкая и ароматная, есть также грубо перемолотая горчица, которая содержит целые зерна горчицы.
Предлагаю купить французскую горчицу https://maudau.com.ua/ru/category/hirch … antsuzka-3 в интернете заглянув в онлайн-магазин MAUDAU. Они предлагают широкий выбор горчицы, подходящей для любителей французской кухни.
Это отличный способ оценить разнообразие вкусов и выбрать именно то, что подойдет лучше всего. В MAUDAU ты найдешь горчицу для каждого случая, будь то приготовление блюд или просто добавление в соусы и маринады.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться