1

Тема: Хороший ноутбук для работы

Подскажите, кто то брал себе ноутбук для работы, графический дизайн, такой чтобы в пределах 20 тыс и желательно четырех ядерный? Просто вариантов вроде полно, но цены не понятно из каких параметров сформированы

2

Re: Хороший ноутбук для работы

Я покупала племяннику для учебы, асус, не помню модель, но мне консультант сказал, что для работы и учебы эта марка находится в нормальном ценовом сегменте, без завышений. Полистай с фильтром до 20 тысяч

3

gieeeer пишет:

Подскажите, кто то брал себе ноутбук для работы, графический дизайн, такой чтобы в пределах 20 тыс и желательно четырех ядерный? Просто вариантов вроде полно, но цены не понятно из каких параметров сформированы

Брала себе не для работы, но понимаю, что такой ноутбук не совсем для обычно пользователя,  lenovo ideapad 3 15igl05 https://comfy.ua/notebook/class_note__dlja-raboty/ характеристики очень хорошие, за 13 тысяч еще попробуй найди аналоги.

А вообще у комфи много вариантов ноутов именно для работы, и ценовая политика самая выгодная, это я анализировал, смотрел те же ноуты у других магазинов и там на порядок выше цена, за точно такую же марку. Так что почитай, повыбирай из вариантов, а то не совсем понятно что именно тебе от ноута нужно
https://i.postimg.cc/PJW6sqgN/2022-05-29-16-46-32.png

4

Я никак не могу определиться что взять.

5

gieeeer пишет:

Я недавно тоже выбирал ноутбук для работы, в том числе для графического дизайна, и столкнулся с похожей проблемой. Цены действительно могут сильно варьироваться в зависимости от характеристик. Основное, на что я обращал внимание, — это процессор (желательно четырёхъядерный), оперативная память и видеокарта. Я лично присматривался к моделям серии HP Pavilion https://rns.com.ua/stati/chto-predstavl … -pavilion/ Лови ссылку на статью об этих ноутах. У них хороший баланс между ценой и производительностью, уже знаю из личного опыта.

6

Подскажите, где реально можно найти хороший игровой ноутбук? Хочу что-то мощное, чтобы тянуло все современные игры, но при этом не переплачивать за ненужные фишки. Желательно, чтобы был нормальный выбор моделей и адекватные цены, а то столько магазинов, глаза разбегаются, и непонятно, кому можно доверять. Может, кто-то уже покупал и знает проверенное место? Хотелось бы, чтобы ещё доставку организовали быстро, и сервис был на уровне.

7

Ну так купить ноутбук можно на сайте магазина Yabloki.ua. Там большой выбор моделей с топовыми характеристиками, идеально подходящих для геймеров. Я там сам недавно покупал, могу сказать, что цены адекватные, особенно в сравнении с конкурентами, плюс часто бывают акции. Что мне понравилось — у них очень детальные описания на сайте, так что легко подобрать то, что нужно именно тебе, будь то мощная видеокарта, хороший процессор или качественный экран. Ну и доставляют быстро, мне мой ноутбук пришёл буквально через пару дней.