Тема: Смарт-часы в подарок
Племяннику через пару недель исполнится 16 лет. Заказал подарить ему смарт-часы. Смотрю, что выбор огромен. Да и ценовой разбег очень большой. Можете что-то посоветовать? Я в этом деле полный профан.
Красноселка.od.ua → Новые гаджеты → Смарт-часы в подарок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Племяннику через пару недель исполнится 16 лет. Заказал подарить ему смарт-часы. Смотрю, что выбор огромен. Да и ценовой разбег очень большой. Можете что-то посоветовать? Я в этом деле полный профан.
Вы бы все-таки сориентировали по цене. И что для вас важнее качество или цена. Еще нужно уточнить какие функции вы хотели бы видеть в этих умных часах.
Вы бы все-таки сориентировали по цене. И что для вас важнее качество или цена. Еще нужно уточнить какие функции вы хотели бы видеть в этих умных часах.
Шестнадцать лет - это уже зрелый возраст и подростки хотят иметь брендовые качественные вещи. Да и мне дарить китайские подделки не хотелось бы. Так что можете советовать в любой ценовой политике.
Муж подарил мне умные часы на годовщину свадьбы. Я его просила об этом. Мне они очень были нужны. Это не только для меня модный и красивый аксессуар, но и функционально очень мне помогают. Это как миникомпьютер. Вот некоторые немногочисленные функции: шагомер, пульсометр, телефон.
Относила я их около двух лет. Потом подарила сестре.
Сейчас в планах купить смарт-часы Apple Watch Series 7 https://rozetka.com.ua/smartwatch/c6513 … es=113086/ которые вот уже скоро появятся в продаже. В них есть функция измерения кислорода в крови. Для меня это очень актуально.
Уверена, что ваш племянник будет с гордостью носить такой подарок.
Меня вообще слово война заставляет дергаться несколько раз подряд, так что давайте это слово опустим. Просто хотелось бы очень сделать так, чтобы это забылось потом как страшный сон, а это маловероятно. Так что пока могу сказать лишь то, что деньги достаются также тяжело как и раньше, просто стали себе в большем отказывать. а как же иначе? другим способов пока нет. Единственное что - решили сыну заказать детские часы elari kidphone 4gr https://wo.ua/detskie-smart-chasy-elari … p-4gr.html, чтобы немного приободрить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Новые гаджеты → Смарт-часы в подарок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc