1

Тема: Какой вермут посоветуете?

Никогда раньше не пробовал вермуты, но слышал, что они могут быть хорошим дополнением к вечеринкам или даже просто к ужину. Хочу попробовать что-то интересное, но совершенно не знаю, с чего начать. Подскажите, какой вермут выбрать для новичка? Желательно, чтобы он был не слишком крепким и с приятным вкусом, не горьким. Возможно, что-то, что легко найти в магазинах? И вообще, что лучше — белый или красный вермут?

2

Re: Какой вермут посоветуете?

Если ты только начинаешь знакомиться с вермутами, я бы посоветовал попробовать что-то со сбалансированным вкусом. Главное — не брать самые дешевые, они могут оставить неприятные впечатления. Из моего опыта, белый вермут обычно легче и имеет более мягкий вкус. Красные чаще бывают насыщеннее и с нотками сладости, но могут показаться резковатыми для новичка. В любом случае, лучше всего пробовать и самому понять, что тебе нравится.

3

Интересно, я как раз думал, что белый может быть легче для первого знакомства. А ты предпочитаешь пить его просто так или как-то смешиваешь с другими напитками? Видел, что люди часто делают коктейли, но не уверен, стоит ли сразу с этого начинать. Как правильно пить вермут, чтобы лучше понять его вкус?

4

Ython пишет:

Интересно, я как раз думал, что белый может быть легче для первого знакомства. А ты предпочитаешь пить его просто так или как-то смешиваешь с другими напитками? Видел, что люди часто делают коктейли, но не уверен, стоит ли сразу с этого начинать. Как правильно пить вермут, чтобы лучше понять его вкус?

Ну, если ты только начал интересоваться вермутами, то советую тебе обратить внимание на Martini Bianco 15% 1 л https://maudau.com.ua/ru/product/vermut … -1-l-28900 я его недавно брал через интернет-магазин Maudau, и остался доволен.

У них реально большой выбор, и доставка по Украине — быстрая, так что не нужно долго ждать. Этот вермут мягкий, не слишком сладкий, с приятными нотками ванили и специй. Можно пить как в чистом виде со льдом, так и добавлять в коктейли. В общем, хороший выбор для тех, кто хочет начать знакомство с вермутами и не разочароваться.

https://i.postimg.cc/1zTkLWFZ/image.png