wwwandeg пишет:Мне тоже важно, чтобы магазин предлагал качественные материалы для наращивания ногтей по разумным ценам. Особенно обращаю внимание на выбор гелей и кистей, ведь от них зависит итоговый результат. Советую искать такие места, где можно купить всё сразу, не бегая по разным магазинам, и где качество всегда на высоте.
Привет! Если вам нужны материалы для наращивания ногтей, смело могу порекомендовать интернет-магазин https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru- … ya-nogtey/ недавно делал там заказ, и впечатления только самые положительные. Во-первых, у них просто огромный выбор всего, что может понадобиться для наращивания – гели, базы, топы, формы, лампы и куча всяких полезных аксессуаров. Во-вторых, заказ пришел быстро, и всё было упаковано очень аккуратно, ничего не повредилось в пути.
Качество материалов отличное, работать с ними одно удовольствие – все гели ложатся ровно, быстро сохнут и долго держатся. Реально классный магазин, который заботится о своих клиентах и предлагает только проверенные товары. Теперь я точно знаю, где буду заказывать все материалы для работы.