1

Тема: Хочу заказать ороситель фрегат!

Ребята, привет! Я только начинаю обустраивать дачу, и вот задумался о поливе. Хочу поставить ороситель, но понятия не имею, какой выбрать. Слышал что-то про фрегат, но какой лучше подойдёт для моего участка? Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе, чтобы не ошибиться и не переплатить?

2

Re: Хочу заказать ороситель фрегат!

Для начала надо понять, какой у тебя участок. Если площадь большая и нужна равномерность, то фрегат будет отличным выбором. Я уже устанавливал такие системы и могу сказать, что главное – это учитывать радиус действия и производительность. Лучше брать что-то с хорошей мощностью и регулировкой угла полива, чтобы можно было адаптировать систему под разные зоны.

3

Как человек, который занимается поливными системами, могу сказать, что выбор фрегата – правильное решение, но нужно учитывать несколько факторов. Во-первых, объём воды, который будет подаваться, и напор. Во-вторых, какой тип почвы у тебя на участке – для разных почв нужно разное количество воды.

4

wwwandeg пишет:

Как человек, который занимается поливными системами, могу сказать, что выбор фрегата – правильное решение, но нужно учитывать несколько факторов. Во-первых, объём воды, который будет подаваться, и напор. Во-вторых, какой тип почвы у тебя на участке – для разных почв нужно разное количество воды.

Если ты хочешь, чтобы твоя система полива работала безотказно и эффективно, рекомендую обратить внимание на специализированные компании.
Лично я уже несколько лет сотрудничаю со 'СпецПоливСервис'. Они не только продают оросители, но и консультируют по всем вопросам, связанным с поливом.
Да и купить у них можно всё и ороситель фрегат https://poliv-service.kiev.ua/g10418983 … lya-poliva что нужно – от самих оросителей до дополнительных аксессуаров. Они помогут тебе подобрать именно тот фрегат, который обеспечит равномерный и экономичный полив на всей площади участка. Я сам установил уже не одну систему с их помощью, и всегда оставался доволен результатом.

https://i.imgur.com/BHIp8yu.png