1

Тема: Какие макароны выбрать?

Ребята, стою перед выбором макарон и хотелось бы вашего мнения. Какие макароны лучше выбрать для приготовления пасты карбонары? Интересует что-то действительно качественное, чтобы макароны не разваривались и хорошо держали форму.

2

Re: Какие макароны выбрать?

Я тоже не так давно столкнулся с этим вопросом. Советую обратить внимание на макароны из твердых сортов пшеницы. Они действительно лучше держат форму и имеют приятный вкус. Проверь, чтобы на упаковке было указано "durum wheat". Такие макароны обычно подходят для соусов и не развариваются.

3

Re: Какие макароны выбрать?

Да, я слышал, что макароны из твердых сортов пшеницы – это хороший выбор. Может быть, у тебя есть опыт с определенными брендами или специфическими видами макарон, которые ты мог бы порекомендовать? Ищу что-то, что хорошо сочетается с кремовыми соусами и не теряет свои качества при длительной готовке.

4

Re: Какие макароны выбрать?

gieeeer пишет:

Да, я слышал, что макароны из твердых сортов пшеницы – это хороший выбор. Может быть, у тебя есть опыт с определенными брендами или специфическими видами макарон, которые ты мог бы порекомендовать? Ищу что-то, что хорошо сочетается с кремовыми соусами и не теряет свои качества при длительной готовке.

Рекомендую посмотреть каталог макаронных изделий La Pasta https://maudau.com.ua/ru/category/makar … d=la-pasta в интернет магазине Maudau. У них можно найти большой выбор макарон из твердых сортов пшеницы, которые идеально подходят для карбонары и других блюд с кремовыми соусами.

Это действительно проверенные товары по доступным ценам с доставкой по всей Украине. Попробуйте, не пожалеете, к тому же там часто бывают акции на разные виды макарон, что позволяет попробовать разные варианты и выбрать идеальные для вас.

https://i.postimg.cc/W4pBNK8V/image.png