1

Тема: Ремонт телефонов Google Pixel

Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой на своём Google Pixel. Телефон стал самопроизвольно перезагружаться, особенно при запуске тяжелых приложений. Пробовал сбросить до заводских настроек, но это не помогло. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Есть ли смысл нести в сервис или можно решить самому?

2

Re: Ремонт телефонов Google Pixel

Привет! У меня тоже был подобный случай с моим Pixel. Проблема может быть связана с батареей или перегревом процессора. Попробуй проверить, не перегревается ли телефон, и если да, то избегай использования тяжелых приложений до решения проблемы. Если дело в батарее, то лучше обратиться в сервисный центр, так как самостоятельная замена может привести к повреждению устройства.

3

Здравствуй! У меня Google Pixel тоже пару раз выдавал подобные фокусы. Я решил проблему следующим образом: попробовал перепрошить телефон, установив новую версию Android. Скачал прошивку с официального сайта Google и установил по инструкции. Перезагрузки прекратились, и телефон стал работать нормально. Возможно, проблема связана с программным обеспечением.

4

gieeeer пишет:

Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой на своём Google Pixel. Телефон стал самопроизвольно перезагружаться, особенно при запуске тяжелых приложений. Пробовал сбросить до заводских настроек, но это не помогло. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Есть ли смысл нести в сервис или можно решить самому?

Привет! Я недавно чинил свой Pixel в сервисном центре "Робим Гуд" и остался очень доволен результатом. У них работают настоящие профессионалы, которые быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов её решения. В моём случае проблема была в материнской плате, которую они оперативно заменили. Также они дали гарантию на выполненные работы и новые детали. Понравилось, что специалисты консультировали меня на каждом этапе ремонта https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-google-pixel/ , объясняли, что и почему делают. Если у тебя нет опыта в ремонте телефонов, я бы рекомендовал обратиться к ним. Тем более, что диагностика у них бесплатная, и это может помочь точно определить причину проблемы. 
https://robimgood.com.ua/wp-content/uploads/2024/01/google-pixel-8.jpg