gieeeer пишет:Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой на своём Google Pixel. Телефон стал самопроизвольно перезагружаться, особенно при запуске тяжелых приложений. Пробовал сбросить до заводских настроек, но это не помогло. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Есть ли смысл нести в сервис или можно решить самому?
Привет! Я недавно чинил свой Pixel в сервисном центре "Робим Гуд" и остался очень доволен результатом. У них работают настоящие профессионалы, которые быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов её решения. В моём случае проблема была в материнской плате, которую они оперативно заменили. Также они дали гарантию на выполненные работы и новые детали. Понравилось, что специалисты консультировали меня на каждом этапе ремонта https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-google-pixel/ , объясняли, что и почему делают. Если у тебя нет опыта в ремонте телефонов, я бы рекомендовал обратиться к ним. Тем более, что диагностика у них бесплатная, и это может помочь точно определить причину проблемы.