Тема: Покупка батончиков
Ищу магазин в котором можно заказать оптом и в розницу шоколадные батончики. Давно хочу попробовать покупать онлайн конфеты. Может кто подскажет где можно купить такой товар по доступным ценам.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Покупка батончиков
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу магазин в котором можно заказать оптом и в розницу шоколадные батончики. Давно хочу попробовать покупать онлайн конфеты. Может кто подскажет где можно купить такой товар по доступным ценам.
А какие именно батончики вам нужны? Я тоже часто в магазине такие беру на перекус. Нравится Баунти и Марс, еще Твикс неплохой.
Может просто при походу в магазин купить с десяток таких батончиков и вам их хватит на длительное время.
Дочка любит рошеновские батончики сейчас много разных новых появилось. Мне затруднительно покупать такие батончики в магазине даже раз в неделю. Сейчас живем за городом и предпочитаю делать заказы онлайн.
Привет, да без проблем можно онлайн заказывать продукты питания. В том числе и шоколадные батончики, смотрите вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky какой по ним отличный выбор да и цены даже ниже чем в других магазинах. Нужно зарегистрироваться на сайте, если есть в Сельпо власний рахунок то зайдете на сайт без проблем. Выбирайте батончики или другие продукты питания, кладите в корзину и оформляйте заказ.
Я уже неоднократно делала в этом магазине покупки, нравится разнообразие в каталоге, цены и быстрая доставка. Очень удобно для тех кому некогда ходить по магазинам. Мне нравится делать заказы онлайн.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Покупка батончиков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc