Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Чем очистить воду в бассейне
Привет всем! У меня возникла проблема с водой в бассейне. Она стала мутной и какой-то неприятной на ощупь. Какие есть эффективные методы очистки воды? Я пробовал хлорировать, но результат не очень удовлетворительный. Буду благодарен за любые советы!
Re: Чем очистить воду в бассейне
Привет! Мутность в воде часто вызывается наличием в ней органических примесей, вроде водорослей или микроорганизмов. Попробуй установить дополнительный фильтр или использовать специальные препараты для удаления органики. Они помогут улучшить качество воды.
Здравствуй! Кроме фильтрации и хлорирования, можешь попробовать использовать ультрафиолетовый стерилизатор. Он убивает бактерии и вирусы, что также может улучшить качество воды в твоем бассейне. Но не забывай следить за балансом pH.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line
754
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
807
807
807

- Витя
- Member
- Неактивен
gieeeer пишет:Привет всем! У меня возникла проблема с водой в бассейне. Она стала мутной и какой-то неприятной на ощупь. Какие есть эффективные методы очистки воды? Я пробовал хлорировать, но результат не очень удовлетворительный. Буду благодарен за любые советы!
Привет! Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и хочу порекомендовать тебе посетить онлайн-магазин "Аквадоктор". Они предлагают широкий выбор средств для очистки воды в бассейне, включая фильтры, хлораторы и другие https://aquadoctor.ua/ эффективные средства. Они работают только с проверенными брендами, гарантируя качество продукции. Также ты сможешь получить профессиональные консультации от специалистов по выбору оптимальных средств и методов очистки для твоего конкретного случая. Плюс, часто у них бывают акции и скидки, что позволяет сэкономить на покупках.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться