Тема: Купити насіння в Україні

Треба купити насіння в Україні. Цікавить соняшник та кукурудза оптом.

Re: Купити насіння в Україні

В компанії Еridon можна купити насіння в Україні https://www.eridon.ua/vidi-diyalnosti/nasinnya є вибір по сортах саме цих рослин. Ми вже не раз замовляли в цієї аграрної компанії насіння, а також добрива та засоби для захисту рослин. Завжди отримуємо гарний врожай.

3

Re: Купити насіння в Україні

Теж така тема цікавить.

4

Re: Купити насіння в Україні

Я хочу вырастить огурцы, помидоры и перец на своем участке, но у меня возник вопрос: где можно купить хорошие семена? Я слышала, что качество семян очень важно для успешного садоводства, и хотела бы получить советы от опытных садоводов. Где вы обычно покупаете семена? Есть ли какие-то проверенные магазины или интернет-ресурсы, которые вы можете порекомендовать?

5

Re: Купити насіння в Україні

Что касается семян, я могу порекомендовать тебе интернет-магазин "Фазенда". Они имеют широкий выбор семян различных культур, и я лично у них покупал семена перца https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/ … ec/perecz/ . Сорта всегда высокого качества, и урожайность у них тоже на высоте. Вот даже сейчас у них ты сможешь найти разные сорта перца и выбрать подходящие для своего участка семена для следующего сезона.

6 (2024-02-24 08:49:33 отредактировано mpas4029)

Re: Купити насіння в Україні

=

7 (2024-02-24 08:49:27 отредактировано mpas4029)

Re: Купити насіння в Україні

-