Тема: Подарочный ликер
Меня пригласила на свой День рожденья моя кума, кроме основного подарка хочу ей вручить бутылку качественного ликера. Посоветуйте мне варианты и онлайн магазин, в котором его можно выгодно приобрести.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Подарочный ликер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня пригласила на свой День рожденья моя кума, кроме основного подарка хочу ей вручить бутылку качественного ликера. Посоветуйте мне варианты и онлайн магазин, в котором его можно выгодно приобрести.
Я также не раз дарил ликер в качестве подарка, не редко даже вместо основного. Поэтому могу тебе подсказать интернет-магазин, где, пожалуй, есть весь возможный ликер известных производителей, и цены там более чем лояльные.
Я поначалу думал что приобрету данный ликер в супермаркете, но не нашла там ничего интересного. Подскажи, а какой именно ликер ты как правило даришь? А что касается магазина, лучше всего будет если оставишь ссылку на магазин, в котором его покупаешь.
Чаще всего я дарю ликер Sheridans https://maudau.com.ua/ru/category/likery-i-nalyvky а заказываю его в проверенном интернет-магазине Maudau. У него вкус с оттенками шоколада, орехов и ванили, с продолжительным сладким послевкусием.
Пить можно в чистом виде, со льдом или с мороженым. Добавляется в молоко, кофе, можно смешивать с самбукой, водкой, виски и многими другими напитками. Сама бутылка выглядит очень привлекательно, поэтому это отличная идея для подарка. Тем более сейчас его можно приобрести, по очень хорошей скидке.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Подарочный ликер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc