Тема: Выбираю айфон
Привет всем! Решил обновить свой телефон и думаю о покупке нового iPhone. Но выбор огромен! Какой из последних моделей посоветуете? Интересует стабильная работа, камера и долгий срок службы. Буду благодарен за советы!
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Выбираю айфон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем! Решил обновить свой телефон и думаю о покупке нового iPhone. Но выбор огромен! Какой из последних моделей посоветуете? Интересует стабильная работа, камера и долгий срок службы. Буду благодарен за советы!
Привет! Рад, что ты обратил внимание на iPhone. Из последних моделей, я бы рекомендовал обратить внимание на iPhone 13 Pro. Он имеет отличную камеру с возможностью съемки в высоком разрешении, а также стабильную работу благодаря процессору A15 Bionic. Плюс, он обновляется вплоть до нескольких следующих версий iOS.
Здравствуй! Действительно, выбор iPhone не так прост, но все зависит от твоих потребностей. Если ты активно пользуешься камерой, то, возможно, стоит обратить внимание на iPhone 13 Pro Max - у него особенно мощная камера.
Здравствуй! Также важно рассмотреть объем памяти, который тебе нужен. Если ты собираешься покупать iPhone, то я бы посоветовал обратить внимание на интернет-магазин Алло. У них часто бывают хорошие акции и скидки на айфоны. Недавно, например, я приобрел iPhone 15 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_15_pro/ с очень выгодной скидкой. Для меня эта версия у айфонов наилучшая по всем параметрам. Важно также проверять репутацию магазина и читать отзывы, но в целом с Алло у меня были только положительные впечатления. Удачного выбора!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Выбираю айфон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc