1

Тема: Как избавить близкого человека от алкогольной зависимости?

Всем привет! Если кто-то сталкивался в своей семье с такой проблемой - поделитесь, пожалуйста, опытом и знаниями. Какие методы и средства вы применяли для борьбы с алкогольной зависимостью или как вы поддерживали близкого человека в этом процессе? Есть ли советы для домашней реабилитации и восстановления, которыми вы хотели бы поделиться? Для меня важны все мнения и рекомендации. Буду благодарна!

2

Re: Как избавить близкого человека от алкогольной зависимости?

В домашних условиях, как по мне, это просто нереально! Разве что закрыть на замок и выбросить всё спиртное. Но это же не реально, рано или поздно он же выйдет на улицу и тогда что будет?! Лучше всего обратиться в профильную клинику для лечения.

3

Не теряйте время, сразу обращайтесь в клинику для лечения. В домашних условиях у вас ничего не получиться, должны работать специалисты с алкозависимым, психологи, наркологи и другие... вы тут ну никак не поможете. Чем можете помочь так это найти хорошую клинику. Удачи вам и терпения.

4

Согласен, только к специалистам нужно обращаться, причем очень срочно! Люди через свою слабую силу воли стают алкоголиками, не могут остановиться и постоянно лезут в стакан. Папа мой запил, сначала так просто по выходным, а потом это уже стало проблемой, целыми днями, после того как вышел на пенсию. Я нашел ему клинику Ренессанс  в Киеве https://www.rs-clinic.com.ua Там работают хорошие специалисты. Вывели из запоя, излечили от зависимости. Пить он все таки бросил и говорит, что его  не тянет, даже на пиво не смотрит. Так что не теряйте время, обращайтесь к этим докторам! Они точно помогут!

5

У меня друг запил. Спасибо, что посоветовали. Мы как раз искали хорошую клинику.

Каждый раз клянусь себе, что это последний бокал, но потом снова погружаюсь в бутылку. Сколько еще времени пройдет, прежде чем я пойму, что нужна помощь? Где найти человека, который может помочь?

7

Каждый день становился похожим на ад из-за моего алкоголизма. Проблемы на работе, разрушение отношений с близкими, здоровье на исходе. Я был на грани отчаяния, но не мог преодолеть зависимость самостоятельно. Обратился за помощью к специалисту по избавлению от зависимости https://trezviy.com/ которого мне посоветовал товарищ. Из-за его поддержки и методик я постепенно освобождался от цепи алкоголя. Сейчас я радуюсь жизни без бутылок, у меня новая работа и восстановленные отношения с семьей. Это чудо, которое случилось со мной.