Тема: Купить смартфон
Очень нужно купить хороший смартфон в подарок моей тети. У нее телефон старенький и я решила ее порадовать новым и современным мобильным телефоном.
Только как выбрать подходящий, я даже и не знаю. Накидайте мне советов!
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Купить смартфон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень нужно купить хороший смартфон в подарок моей тети. У нее телефон старенький и я решила ее порадовать новым и современным мобильным телефоном.
Только как выбрать подходящий, я даже и не знаю. Накидайте мне советов!
Возраст какой у тетушки? Если совсем старенькая то наверное сенсорный ей не стоит покупать. Но хотя сейчас люди в возрасте и ноутбуком и планшетом вполне могут пользоваться. Так, что трудно советовать не зная всех деталей конечно.
Тетя не старенькая, ей немного за 60 так что нужен современный сенсорный мобильный телефон. Так как она любит посидеть в нете на моем персональном компьютере.
Неужели сейчас кто-то кнопочные телефоны покупает? Вот тут https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/ классные смартфоны есть в продаже, выбирайте в подарок своей тете. Конечно же нужно сенсорный покупать, они такие классные сейчас выпускают.
Ксяоми к примеру отличный же телефон, с множеством современных функций, есть фотокамеры которые позволяют делать замечательные фото или снимать видео. Такой телефон вполне может заменять даже ноутбук, так как с его помощью можно общаться с друзьями по интернету, просматривать новости и даже работать - в дороге, как вариант. Надеюсь вы подберете подходящий смартфон для подарка!
крепкий табак лапша отсюда Вирджиния tabake.com.ua
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Купить смартфон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc