Тема: Выбор самоката
Хотим сыну к весне купить самокат, а то он постоянно говорит о нём. Сейчас смысла пока нет, зима на дворе, но с другой стороны, возможно цены будут пониже, так как не сезон. Подскажите хороший самокат за адекватную цену.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Выбор самоката
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотим сыну к весне купить самокат, а то он постоянно говорит о нём. Сейчас смысла пока нет, зима на дворе, но с другой стороны, возможно цены будут пониже, так как не сезон. Подскажите хороший самокат за адекватную цену.
Сейчас и вправду цены на самокаты должны быть чуть ниже, но опять же, всё зависит от магазинов. В некоторых магазинах любые вещи стоят одинаково, круглый год. Ищите магазины с хорошими ценами.
Сейчас и вправду цены на самокаты должны быть чуть ниже, но опять же, всё зависит от магазинов. В некоторых магазинах любые вещи стоят одинаково, круглый год. Ищите магазины с хорошими ценами.
Главное взять нормальный самокат по качеству, чтобы колеса не отвалились через неделю пользования. А по цене думаю найду что-то. Не подскажешь, где в Харькове можно купить хороший самокат ?
Главное взять нормальный самокат по качеству, чтобы колеса не отвалились через неделю пользования. А по цене думаю найду что-то. Не подскажешь, где в Харькове можно купить хороший самокат ?
Если выбирать самокат из одной ценовой категории, то существенной разницы между ними ты не заметишь. Я вообще не спец в самокатах, но когда-то ребенку брали, он сезон на нем откатал и больше не вспоминал.
Что касается магазинов, могу посоветовать глянуть самокаты в Алло https://allo.ua/ru/harkiv/samokaty/ у них есть доставка по всей территории Украины, в том числе и в Харьков. Я просто офлайн магазинов в Харькове не знаю, советовать ничего не могу.
В среднем, если смотреть сейчас на стоимость самокатов, многие модели стоят до 2 тысяч гривен, на мой взгляд это вполне адекватная цена для хорошего самоката. Брать уж слишком дешевый самокат тоже не стоит, может очень быстро сломаться.
Главное взять нормальный самокат по качеству, чтобы колеса не отвалились через неделю пользования.
Это точно) Поэтому всегда нужно покупать от достойного производителя.
Могу подсказать, где купить самокат в Киеве https://bi.ua/rus/dlya-aktivnogo-otdiha … samokatyi/ Вот вам ссылка на интернет магазин "Будинок іграшок", там в каталоге продукция от надежных производителей, и цены самые выгодные. Есть возможность выбрать как двухколесный, так и трех. У меня доченька еще маленькая, поэтому я ей приобрела второй вариант.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Выбор самоката
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc