Тема: Ноутбук в кредит
Здравствуйте, нужен ноутбук новый, а то мой на днях упал и побился, но у меня очень мало денег есть на данный момент. Можно ли в каком то магазине купить ноутбук в кредит?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Ноутбук в кредит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, нужен ноутбук новый, а то мой на днях упал и побился, но у меня очень мало денег есть на данный момент. Можно ли в каком то магазине купить ноутбук в кредит?
А вы уверены что вам нужно покупать ноутбук в кредит? Сейчас многие остаются без работы, где будете брать деньги, что бы выплачивать кредит за ноутбук? Лучше уже насобирайте, и тогда купите.
У меня работа просто связана с ноутбук, без него я как без рук, поэтому сейчас нужен срочно ноутбук, и достать его нужно любой ценой. Работа у меня есть и будет, выплачивать смогу без проблем.
Здравствуйте, если у вас нет денег на покупку ноутбука, но он вам срочно нужен, то это не проблема, сейчас можно без проблем купить ноутбук в кредит.
Я вот могу посоветовать вам интернет магазин Эльдора, в каталоге которого есть ноутбуки бренда ACER ASPIRE https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/17931=128343/ среди которых вы можете выбрать себе подходящий, и оформить его покупку в кредит.
2 месяца назад сам у них покупал ноутбук в кредит, выплачиваю по тихонько, ещё 6 месяцев осталось.
В связи с выходом из строя оригинального блока питания, я решил заказать новое зарядное устройство для ноутбука samsung в магазине blackpink.com.ua . Купленным зарядным устройством, я вполне доволен.
А вы уверены что вам нужно покупать ноутбук в кредит? Сейчас многие остаются без работы, где будете брать деньги, что бы выплачивать кредит за ноутбук? Лучше уже насобирайте, и тогда купите.
Я тоже так считаю.
Возможно вы и без кредита сможете обойтись, посмотрите цены на сайте магазина Noteboochek, там есть много выгодных вариантов от достойных производителей, вы сможете подобрать для себя наиболее оптимальный. Я себе там купила классную модель Леново, а мужу ноутбук razer https://noteboochek.com.ua/noutbuki-razer Очнь довольны своим выбором. Рекомендую!
Главное не надолго брать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Ноутбук в кредит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc