Тема: Отдых в Евросоюзе
У любимой скоро будет несколько выходных, своеобразный мини отпуск. Хочу ее на несколько дней отправиться в тур в какие-то страны, пускай развеется, отдохнет от плохих новостей и воздушных тревог.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Отдых в Евросоюзе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У любимой скоро будет несколько выходных, своеобразный мини отпуск. Хочу ее на несколько дней отправиться в тур в какие-то страны, пускай развеется, отдохнет от плохих новостей и воздушных тревог.
Сам недавно отправил жену на отдых, сейчас она в Египте, вместе с детьми плещутся в море. С Украины они отправились в Краков, оттуда уже улетели в Шарм-Эль-Шейх, обращались в польское турагентство, может вам подойдет такой вариант?
Такой вариант нам точно не подойдет, в Египет ей самой лучше не лететь, я же написал что тур должен быть по европе, на автобусе, стартовать который будет с Украины, с любого города западной части страны.
Рекомендую вам обратится в компанию My Travel, именно в ней я покупал тур на выходные в Европу https://mytravel.ua/country/avtobusnye- … ntina/p148 для своей любимой, с которого она вернулась только в прошлом месяце. Рассказывала как она была в музеях, в природных заповедниках, я так замечтался что мне показалось что я тоже отправился туда.
Вообщем любимой все понравилась, говорила что все экскурсии были очень интересные, единственный минус после отдыха она сутки считай проспала, естественно дорога ее немного умотала.
Так же люблю путешествовать, но чтобы отдых был ещё более крутых сказал себе мобильное приложение для мостбет https://uz-mostbet.net/apk-mostbet/ и наслаждаюсь азартными играми с крутыми пейзажами. Как по мне такой отдых в разы интереснее и приятнее получается!
Хочу вам порекомендувати чудову статтю, яка розповість вам про Сан-Марино Автор статті пропонує привабливий погляд на чарівність цієї маленької, але чарівної країни. У статті вміло висвітлено ключові пам'ятки, які роблять Сан-Марино ідеальним місцем для одноденної подорожі з Італії. Від приголомшливої середньовічної архітектури до захоплюючих панорамних видів — стаття успішно передає унікальну чарівність та історичне значення цієї прихованої перлини. Незважаючи на стислість, огляд викликає цікавість, спонукаючи читачів вирушити у власну пригоду, щоб дослідити чудеса Сан-Марино.
А я путешествовал по Греции. Видел много всего интересного, особенно впечатлил Памятник Александру Македонскому в Салониках https://saloniki.guide/ru/Attraction-Mo … essaloniki. Это значимый исторический памятник, посвященный одному из наиболее известных и великих полководцев древности. Памятник был открыт в 1974 году в честь 2300-летия основания Салоник великим Македонским царем Александром. Это один из символов города, являющийся гордостью местных жителей и популярным местом для туристов.
Местоположение: Памятник Александру Македонскому находится на проспекте Александра Македонского, одной из главных улиц города, в историческом центре Салоник.
Архитектура: Памятник представляет собой бронзовую статую Александра Македонского, установленную на высоком постаменте. Статуя изображает великого завоевателя в военной форме, демонстрирующего его характерные черты и могущественную энергию.
Туризм и популярность: Памятник привлекает множество туристов и жителей города, которые приходят сюда, чтобы увидеть великого царя Македонии и сделать фотографии на фоне памятника.
Компанія SAT виокремлюється на ринку завдяки своїм конкурентним цінам, які відкривають доступ до високоякісних вантажоперевізних послуг не тільки в межах Івано-Франківська та Івано-Франківської області https://www.sat.ua/tariffs/ivano-franki … ka-oblast/, але й по всій території України.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Отдых в Евросоюзе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc