1

Тема: Посоветуйте беспроводные наушники

Ребят, советую качественные, но недорогие наушники, чтобы были беспроводные и хорошо сидели в ушах, просто проводные наушники постоянно выпадают, беспроводные боюсь потерять.

2

Re: Посоветуйте беспроводные наушники

Ну вряд ли потеряется, просто выпадет один наушник и вы его просто раздавите или он просто сломается с вашего роста, так что стоит выбирать что-то удобное.

3

Ну да, есть много разных возможностей, например проиграть, раздавить или сломать, есть еще много разных ситуаций, которые вы можете придумать, но мне это не нужно! Рекомендую хорошие наушники.

4

Ython пишет:

Ребят, советую качественные, но недорогие наушники, чтобы были беспроводные и хорошо сидели в ушах, просто проводные наушники постоянно выпадают, беспроводные боюсь потерять.

Могли бы хотя бы бюджет озвучить, потому что сложно просто так предложить бюджетный вариант, я предложу вариант за пятьсот гривен, вы говорите, что это слишком дешево и лучше купить что-то подороже.

Советую посмотреть наушники joybuds pro https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … ybuds-pro/ я купил что-то похожее на версию Apple, называется joybuds pro (White), они очень приятные и удобные для ношения в ушах, они не подушки, но очень хорошо держатся в ушах и не вылетают даже при беге. .