Тема: Онлайн магазин с аккумуляторами
Кто может мне предложить интернет магазин с аккумуляторами? Случилось так что мой внезапно пришел в негодность. Жду от вас интернет магазины, можете мне также дать совет по моделям аккумуляторов.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Онлайн магазин с аккумуляторами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто может мне предложить интернет магазин с аккумуляторами? Случилось так что мой внезапно пришел в негодность. Жду от вас интернет магазины, можете мне также дать совет по моделям аккумуляторов.
Покупайте то что стоит дешевле, все равно оно все на одном заводе делают. Самое главное, чтобы аккумулятор был свежий по дате изготовления, бывает такое что по году и больше на складах стоит.
Почему нельзя покупать аккумулятор с поздней датой выпуска,он что испортится? Я первый раз про такое слышу и по чему сразу на одном заводе делаются, сейчас же есть много производителей,разве не прав?
Вам правильно сказали если автомобильный аккумулятор долго стоит без дела он действительно может прийти в негодность, ему нужно постоянно давать заряд, у вас же не бывает такое что на автомобили не ездите целый год. Автомобильный аккумулятор EXIDE 6СТ-82 https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumu … 0/618=7093 стоит в моем автомобиля уже примерно год, в морозах машина заводиться очень легко, купил его в онлайн магазине автозвук.
Большая емкость 82 Ач и пусковой ток 800 А, это главные преимущества этой модели. Аккумулятор стоит у меня бусе, ни разу меня не подводил, поэтому я могу его посоветовать смело.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Онлайн магазин с аккумуляторами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc