Тема: Где заказать автомобиль?
Дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший маркетплейс, где можно заказать качественный автомобиль, будь то пригон или просто автомобиль который был уже в пользовании.
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Где заказать автомобиль?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший маркетплейс, где можно заказать качественный автомобиль, будь то пригон или просто автомобиль который был уже в пользовании.
Мне конечно больше нравиться чтобы автомобиль был пригнан, потому что ничего лучше этого не существует, сразу минимальный пробег, нету пробега по Украине, к тому же хочу отметить что максимальные комплектации.
Мне нравиться чтобы автомобиль был просто с хорошим качеством, в максимальной комплектации и без каких либо сильных ударов по кузову, думаю что вы меня понимаете.
Главное чтобы геометрия кузова была не нарушена, чтобы все лонжероны стояли как положено, к тому же хотелось бы отметить то, что главное еще чтобы двигатель себя хорошо чувствовал.
Советую вам просто взять и зайти в каталог разных категорий товара по автомобильной части https://autoline.ua/ru/ вот тут выбор коммерческой техники очень большой, можно купить легковой автомобиль. Заказывал тут очень много разной техники, фуру, автомобиль седан, также полуприцепы, разные тягачи и прочее, это всё очень недорого и качественно!
Компанія SAT надає послуги швидкої доставки вантажів вагою до 20 тонн по всій території України, гарантуючи пряму і найшвидшу доставку до місця призначення https://www.sat.ua/tariffs/vantazhni-pe … a-20-tonn/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Где заказать автомобиль?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc