Тема: Мобильный телефон
Хотим выбрать новый мобильный телефон жене на подарок, думаю где посмотреть что бы и выбор хороший был и цена нормальная. Какие сейчас вообще бренды популярные?
Красноселка.od.ua → Новые гаджеты → Мобильный телефон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотим выбрать новый мобильный телефон жене на подарок, думаю где посмотреть что бы и выбор хороший был и цена нормальная. Какие сейчас вообще бренды популярные?
Выбрать, какой телефон подарить жене, для большинства не так-то просто. Многие современные производители не делят товары на женские или мужские, предлагая универсальные классические варианты.
Нашли проблему, не знают как выбрать телефон для жены..... Женщинам же важны не столько функциональные параметры, сколько внешняя эстетика и изящный дизайн. Берите известных брендов не прогадаете : Meizu, Samsung, Xiaomi, Huawei, ASUS, SONY, iPhone.
Нашли проблему, не знают как выбрать телефон для жены..... Женщинам же важны не столько функциональные параметры, сколько внешняя эстетика и изящный дизайн. Берите известных брендов не прогадаете : Meizu, Samsung, Xiaomi, Huawei, ASUS, SONY, iPhone.
Ну это кому как. Лично моя жена очень хорошо ориентируется в технических параметрах своего смартфона и точно знает какой она бы хотела. Имею ввиду что что попало не подаришь это точно.
Помните, что практически все фирмы выпускают как сугубо женские или мужские, так и универсальные модели гаджетов. Оценивайте предложенные товары по многочисленным критериям, а не сугубо внешней оболочке.
Мобильные телефоны в Полтаве в хорошем выборе представлены в магазине Алло https://allo.ua/ru/products/mobile/ , тут и бренды все есть и по внешнему виду можно какой хотите выбрать.
Если женщинам важна красота и внешний вид гаджета, подарите красивый чехол для телефона. https://bilka.com.ua/ - вот здесь большой выбор чехлов на самые различные модели смартфонов и по умеренным ценам. Доставка - по всей Украине. Если нужна консультация - менеджеры всегда готовы помочь
табак купить подробно на развес tabake.com.ua
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Новые гаджеты → Мобильный телефон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc